资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>图片资讯
  • 暂无资料

工信部正式公布《产业发展与转移指导目录(2018年本)》(水泥篇)

更新日期: 2019年01月02日 来源: 数字水泥网 【字体:
摘要:国家工信部正式发布了关于《产业发展与转移指导目录(2018年本)》的公示,经过本网梳理后,涉及水泥产业与之前的征求意见稿有几处发生变化。

工信部正式公布《产业发展与转移指导目录(2018年本)》(水泥篇)

国家工信部正式发布了关于《产业发展与转移指导目录(2018年本)》的公示,经过本网梳理后,涉及水泥产业与之前的征求意见稿有几处发生变化,如下:

1、广西删除了不再承接水泥产业转移的内容

2、江苏删除了省会等中心城市退出水泥产业的内容

3、河南删除了退出没有水泥集团熟料直供的粉磨站的内容

4、西藏增加了(拉萨市、日喀则市、山南市、昌都市)优先承接发展的水泥产业。

最后公布的《产业发展与转移指导目录(2018年本)》具体涉及水泥产业信息如下:

——引导不再承接水泥产业转移的省市:

北京市:全市范围

河北省:全省范围

浙江省:部分范围:杭州市、宁波市、嘉兴市

山东省:全省范围

海南省:全省范围

重庆市:全省范围

四川省:全省范围

贵州省:部分范围:贵安新区

——逐步退出水泥产业省市:

上海市:全市范围

江苏省:各类风景名胜区

湖北省:部分范围:鄂州市、神农架林区

山东东营市

——优先承接发展的产业

西藏(拉萨市、日喀则市、山南市、昌都市)

附件:产业发展与转移指导目录(2018年本).pdf

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。

相关文章
  • 暂无资料