资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

安全警钟!2019年第一起水泥企业事故通报

更新日期: 2019年01月15日 来源: 南宁市安全生产监督管理局 【字体:
南宁市安全生产监督管理局转发自治区应急厅关于广西登高(集团)田东水泥有限公司“11”触电死亡事故情况的通报
南安监﹝2019﹞9号
各县(区)、开发区安全生产监督管理局:
现将《广西壮族自治区应急管理厅关于广西登高(集团)田东水泥有限公司“1·1”触电死亡事故情况的通报》(桂应急发〔2019〕1号,以下简称《通报》)转发你们,请迅速将《通报》传达到辖区内所有的工贸行业企业,并督促企业按照《通报》要求,认真开展安全风险辨识,整改各类事故隐患,切实加强检维修作业和外委施工队伍的管理,有效防范事故发生。
附件:《广西壮族自治区应急管理厅关于广西登高(集团)田东水泥有限公司“1·1”触电死亡事故情况的通报》(桂应急发〔2019〕1号)
南宁市安全生产监督管理局
2019年1月9日

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。