资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>行业
  • 暂无资料

总投资将超过1亿元 海螺创业拟建济宁水泥协同处置项目

更新日期: 2019年02月14日 来源: 济宁市生态环境局 【字体:
摘要:日前,济宁市环保局发布了济宁市环境保护局关于济宁海螺创业环境科技有限责任公司济宁海创水泥窑综合利用固废危废项目环境影响报告书的公示显示,海螺创业子公司济宁海螺创业环境科技有限责任公司拟在山东济宁建设7.49万吨的固危废水泥窑协同处置项目。该项目总投资将超过1亿元,项目建设期1年,项目最终处置以无机和有机污泥等这类为主。
日前,济宁市环保局发布了济宁市环境保护局关于济宁海螺创业环境科技有限责任公司济宁海创水泥窑综合利用固废危废项目环境影响报告书的公示显示,海螺创业子公司济宁海螺创业环境科技有限责任公司拟在山东济宁建设7.49万吨的固危废水泥窑协同处置项目。
根据公开资料显示,该项目主要利用济宁海螺水泥有限责任公司一条4500t/d水泥生产线建设7.49万吨固危废处理能力,其中可处置危险废物1.49万吨,处置一般固废6万吨。项目将新建固态、半固态、液态等危险废物预处理、入窑处置生产线,存储、检验等以及配套厂房和公用设施,形成完整的危险废物处置体系——进厂废物取样、接收系统、分析鉴别系统、储存及管理系统、运输监管系统、预处理系统、终端处置系统、废气处理系统、自动化控制系统、在线监测系统、电力系统、供配电、给排水、消防通讯及管理系统等。该项目总投资将超过1亿元,项目建设期1年,项目最终处置以无机和有机污泥等这类为主。
公示内容如下:
济宁市环境保护局关于济宁海螺创业环境科技有限责任公司济宁海创水泥窑综合利用固废危废项目环境影响报告书的公示
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局对受理的济宁海螺创业环境科技有限责任公司济宁海创水泥窑综合利用固废危废项目(位于济宁海螺水泥有限责任公司厂区内,由山东省环科院有限责任公司编制)环境影响报告书予以公示。公示期为2019年2月11日至2019年2月22日(10个工作日)。
电话:0537-2363683、2363820
电子信箱:jdglkh@126.com
通讯地址:济宁市市中区琵琶山北路6号(272100)
附件:济宁海螺创业环境科技有限责任公司济宁海创水泥窑综合利用固废危废项目环境影响报告书(全文)
注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书、表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。
点此可进入公示页
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。