资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

湖北房县华新水泥垃圾处理项目洽谈会召开

更新日期: 2019年03月15日 来源: 房县人民政府 【字体:
摘要:3月13日上午,华新水泥垃圾处理项目洽谈会在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长纪道清,华新水泥股份有限公司副总裁袁德足、杨宏兵,华新水泥股份有限公司战略投资部经理向明,华新水泥环境工程有限公司战略投资部经理夏云,县委常委、常务副县长陈刚,副县长丁选清,县政府党组成员刘庆海出席会议。
  3月13日上午,华新水泥垃圾处理项目洽谈会在县政府二楼会议室召开。县委副书记、县长纪道清,华新水泥股份有限公司副总裁袁德足、杨宏兵,华新水泥股份有限公司战略投资部经理向明,华新水泥环境工程有限公司战略投资部经理夏云,县委常委、常务副县长陈刚,副县长丁选清,县政府党组成员刘庆海出席会议。
  据介绍, 华新水泥垃圾处理项目不仅可实现生活垃圾处置无害化和“三废”污染零排放,而且让“垃圾变水泥”,“一石双鸟”,将产生良好的环境、社会和经济效益。袁德足表示,华新水泥将全力支持生态房县建设,为促进房县高质量发展积极履行企业的社会责任,与房县一道把垃圾处理项目打造成造福于民的环保产业。
  纪道清表示,垃圾处理项目事关生态环保事业,容不得半点含糊。华新水泥在房县的发展有基础,在垃圾处理项目上有经验,我县有意愿开启双方合作新前景。当前,双方要成立工作专班,带领各相关部门和居民代表赴外地实地考察项目;华新水泥要对项目工艺、规模、效益、稳定及投资政策等方面做好进一步科学论证,完善立项、环评等相关手续,促进项目洽谈快速推进。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。