资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺集团与安徽建工集团签署战略合作协议

更新日期: 2019年03月28日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:3月27日上午,海螺集团与安徽建工集团在海螺总部签署了战略合作协议。


3月27日上午,海螺集团与安徽建工集团在海螺总部签署了战略合作协议。海螺集团党委书记、董事长高登榜,集团公司副总经理万涌、纪委书记吴小明、总经济师丁锋,安徽建工集团党委书记、董事长赵时运,总经理刘家静、副总经理杨广亮、纪委书记宋志华出席并见证签约仪式。万涌、杨广亮代表双方签署协议。

  签约前,高登榜董事长在2308会议室会见了赵时运董事长一行。

  高登榜董对赵时运董事长一行来访表示欢迎。他简要介绍了集团经营发展情况,着重介绍了海外项目建设发展、新产业板块和新型建筑材料项目建设发展情况。他表示,“十三五”以来,海螺积极实施国际化、多元化发展战略,不断延伸拓展产业链,努力实现“一强三冠”目标。建工集团业务能力强、经营业绩好、业务范围广,在工程建设等方面有着丰富的经验,希望双方进一步加强交流,在紧密合作的基础上,寻求更大的合作空间和机会,促进共同发展。

  赵时运感谢海螺的热情接待,简要介绍了建工集团基本情况,详细介绍了施工建设、房地产开发、资产管理等主要业务开展情况和优势。他说,海螺规模大、业态优势多,建工与海螺一直保持着良好畅通的合作关系,希望可以与海螺有更深层次的交流,学习借鉴海螺各方面经验,拓宽合作领域,实现双赢。

  参加签约仪式的还有海螺集团副总经济师周小川,建工股份公司副总经理童宗胜,海螺型材总经理王杨林,海螺水泥副总经理李晓波等。

数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。