资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺创业成功签约云南泸西垃圾焚烧发电项目

更新日期: 2019年04月12日 来源: 海螺创业 【字体:
摘要:2019年3月19日,海螺创业与泸西县县人民政府在泸西县人民政府七楼会议室正式签署《泸西生活垃圾焚烧发电项目投资协议》。该项目规划处理能力600吨,分两期建设,一期300吨。泸西县县长莫伟、海螺创业总经理纪勤应分别代表双方签署协议。
2019年3月19日,海螺创业与泸西县县人民政府在泸西县人民政府七楼会议室正式签署《泸西生活垃圾焚烧发电项目投资协议》。该项目规划处理能力600吨,分两期建设,一期300吨。泸西县县长莫伟、海螺创业总经理纪勤应分别代表双方签署协议。
签约仪式前,双方进行座谈交流。
纪勤应总经理感谢泸西县委、县政府对海螺创业的信任和支持,并表示海螺创业将稳扎稳打的推进项目建设,对项目采用精湛的工艺技术、精良的设施设备、精锐的管理团队,确保把项目建设好、运营好,打造成为当地重要的参观教育基地、环保示范基地,让红高原泸西的天更蓝、水更清,为泸西再添一道靓丽的风景线。同时,他也希望县委、县政府及各级部门在项目规划、土地、报批报建等方面给予大力支持。
莫伟县长对纪总一行表示欢迎。他表示,海螺创业生活垃圾发电是一项利国利民的好项目,选择海螺创业是泸西县政府通过长期考察对比而确定的,相信海螺创业的加入,定能加快泸西县人居环境提升,县政府及相关部门将全力以赴帮助海螺创业协调解决工作中遇到的困难和问题,为项目实施提供良好的建设环境,争取早日建成投产。
在签署协议前,在泸西县政府及相关局委主要负责人的陪同下,纪总一行前往项目选址进行了实地踏勘。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。