资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺集团高登榜会见同煤集团总经理崔建军

更新日期: 2019年04月23日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:4月19日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在集团总部会见了到访的同煤集团党委副书记、总经理崔建军一行。
4月19日,海螺集团公司党委书记、董事长高登榜在集团总部会见了到访的同煤集团党委副书记、总经理崔建军一行。同煤集团总经理助理刘兴武,海螺集团副总经理、海螺水泥副董事长王建超,海螺水泥总经理吴斌等参加会见。
双方在2308会议室进行了座谈交流。
高登榜对崔建军一行来访表示欢迎。他简要介绍了集团发展历程、产业布局和近年来经营效益情况,着重介绍了集团下一步转型发展方向,海螺将紧随国家“一带一路”倡议,围绕省委省政府提出的“一强三冠”目标,不断加快海外发展,推进国内并购和产业链延伸。他说,同煤集团历史文化底蕴深厚,煤炭开采技术领先、产品质量优,双方多年来建立了良好合作关系,希望进一步加强交流合作。
崔建军对海螺在同煤发展中给予的支持表示感谢。他介绍了同煤发展历史、资源储备开采、产业发展和产品质量有关情况。他说,海螺战略定位清晰,管理机制优越,发展迅速,同煤的发展离不开海螺这样优质客户的支持,希望能够学习借鉴海螺海外发展、机制改革经验,深化合作,互惠共赢。
参加会见的还有同煤集团煤炭运销总公司总经理谷天野、副总经理尹晓滨,海螺水泥供应部部长陶军、部长助理罗红刚等。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。