资讯中心

您现在的位置:首页>资讯中心>企业
  • 暂无资料

海螺水泥将在乌兹别克斯坦投资若干条水泥生产线

更新日期: 2019年04月28日 来源: 海螺集团 【字体:
摘要:为积极践行国家“一带一路”倡议,寻求国际合作机遇,4月25日,海螺集团党委书记、董事长高登榜率集团副总经理、海螺水泥副董事长王建超等赴北京参加了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛首次企业家大会。
为积极践行国家“一带一路”倡议,寻求国际合作机遇,4月25日,海螺集团党委书记、董事长高登榜率集团副总经理、海螺水泥副董事长王建超等赴北京参加了第二届“一带一路”国际合作高峰论坛首次企业家大会。
在25日上午进行的大会签约仪式上,高登榜代表海螺水泥与乌兹别克斯坦投资与外贸部第一副部长苏纳杜拉·胡萨洛维奇先生共同签署了《乌兹别克斯坦海螺水泥熟料生产线项目投资协议》。该项目为安徽省在此次企业家大会上的唯一签约项目,也是乌兹别克斯坦国在本次企业家大会上唯一的直接投资签约项目,旨在加强澳门美高梅网站与乌兹别克斯坦投资经贸合作发挥海螺水泥在技术上和管理上的优势,在乌兹别克斯坦投资建设若干条新型干法熟料生产线和水泥粉磨系统,配套余热发电项目及生产生活辅助设施。
此次签约将加快乌兹别克斯坦海螺水泥项目的推进,为乌兹别克斯坦国家经济发展提供优质的建筑材料,并带动当地物流、运输等相关产业发展。
数字水泥网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:数字水泥网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均为“数字水泥网”独家所有,任何媒体、网站或个人在转载使用时必须注明“来源:数字水泥网”。违反者本网将依法追究责任。

本网转载并注明其他来源的稿件,是本着为读者传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。其他媒体、网站或个人从本网转载使用时,必须保留本网注明的稿件来源,禁止擅自篡改稿件来源,并自负版权等法律责任。违反者本网也将依法追究责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内尽快来电或来函联系。